Футбол в Украине


02.01.2009

К преступлению студентка готовилась предварительно

Раздел: Новости Кировограда – Автор: admin – 15:46

В январе 2007 Кировоград был шокирован новостью - в центре города возле контейнеров для мусора нашли только что рожденного младенца, мальчика, запакованного в полиэтиленовый пакет. Благодаря тому, что и милиция, и машина «скорой помощи» сразу приехали на вызов, несколько часов на морозе не серьезно повлияли на здоровье ребенка.

Искать «мать» начали сразу, но поквартирный и поквартальный обход результатов не дал. Служебная собака тоже не взяла след - слишком уж воняло от мусора. В женской консультации не помогли - роженица не была на учете. И только через два месяца стало известно, что младенца отнесла на помойку 18-летняя ученица профтехучилища, которая скрывала беременность все девять месяцев. Вместе с двумя подругами девушка снимала квартиру как раз в подъезде дома, возле которого нашли младенца. Когда забеременела, побоялась сказать родителям, к врачам ни разу не обращалась. Но и рожать не хотела. Тяжелые роды прошли успешно. Замотавши ребенка в свитер и засунув его в пакет, студентка ночью пошла на помойку и выбросила его.

Что при этом думала и на что надеялась, непонятно. Скорее всего, запланировала так сделать уже давно, поэтому и не обращалась к врачам. И если вначале действия девушки прокуратура квалифицировали как «оставление в опасности», то после выяснения обстоятельств ее обвинили в покушении на преступление и умышленном убийстве.

К счастью, уже есть желающие усыновить мальчика. Вот только теперь, когда установлена личность горе-матери и судебное дело против нее, усыновление может задержаться. Только бы новые родители не передумали или не нашли себе другого сыночка.

Интересное о футболе:

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS-лента комментариев к этой записи. | TrackBack URI

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.