Футбол в Украине


07.02.2009

Кировоград может остаться без тепла

Раздел: Новости Кировограда – Автор: admin – 14:44

53 миллиона гривен Кировоградская область задолжала за газ. Одно из теплоснабжающих предприятий - ГП «Теплоэнергоцентраль» - из-за долгов начало отопительный сезон на месяц позже всех. Получив лимит газа на 30 дней, продолжало принимать газ без лимитов. На сегодня это предприятие несанкционированно отобрало газа уже на 8,8 миллиона гривен.

Все попытки городского руководства повлиять на должников никакого результата не дали. Арендованные теплоснабжающие предприятия Кировограда сами себе хозяева. И даже попытка горисполкома расторгнуть договоры аренды на ситуацию не повлияла. Попытка экономить газ, отключая тепло ежедневно на четыре часа, тоже долг существенно не уменьшила. Дошло до обращения за помощью в прокуратуру и Службу безопасности Украины.

Тем временем заместитель «губернатора» Василий Сибирцев считает, что в Кировограде возможен социальный взрыв, если «Кировоградгаз» отключат от «голубого топлива». Ведь тогда без тепла останутся даже те, кто регулярно за него платил. А это примерно 40 процентов населения города.

Интересное о футболе:

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS-лента комментариев к этой записи. | TrackBack URI

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.