Футбол в Украине


30.07.2009

«Буковина» переиграла «Дрим-Тим»

Раздел: Футбольная тема – Автор: admin – 13:50

Черновицкая «Буковина» сыграла первую контрольную игру под руководством Николая Трубачева. Буковинский коллектив победил любительскую команду Черновицкой области «Дрим-Тим» со счетом 5:1. За «Буковину» забивали Александр Семенюк, Валерий Блажко, Николай Величко (автогол), Александр Георгийчук и Степан Маковийчук, а единственный гол «Дрим-Тима» в активе Игоря Магурчака.

Главный тренер ФСК «Буковина» Николай Трубачев так прокомментировал игру: «Для нас эта встреча носила тренировочный характер. Мы сегодня дали возможность сыграть всем футболистам. Ребята имели возможность проявить свои лучшие качества. Игроки знали, что матч с «Дрим-Тимом» определяет их будущее. Поэтому, возможно, некоторым моим подопечным не хватало уверенности, а другие футболисты были слишком спокойны, зная, что закрепились в составе «Буковины». Те задачи, которые стояли перед нами на эту игру, мы выполнили. Понятно, что наша команда стремилась достичь победного результата. В ходе встречи счет был ничейным – 1:1. Я напомнил ребятам, что мы – профессиональная команда, а противодействует нам любительский коллектив. Добавив во втором тайме, «Буковина» одержала победу».

По словам Николая Трубачева, с прошлого сезона в «Буковине» пока остается 12 футболистов. «Что касается новых фамилий, то в тренировочный лагерь нашей команды прибыли известный вратарь Андрей Мельничук и Евгений Чуприна, который поиграл в киевской «Оболони», Ивано-Франковском «Прикарпатье»и команде «Крымтеплица» (Молодежное). Приятно, что в команду вернулись опытные воспитанники буковинского футбола – полузащитник Игорь Мигалатюк (на фото) и Степан Маковийчук. Очень рад, что в моей команде будут выступать такие игроки. Не буду говорить о том, сколько лет Мигалатюку. В матче с «Дрим-Тимом» Игорь сделал большой объем работы. Думается, что опытные футболисты существенно помогут «Буковине», – отметил Николай Трубачев. Сейчас черновицкая команда находится на учебно-тренировочном сборе в Вижнице.

Перевод статьи – при содействии сайта

Интересное о футболе:

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.