Футбол в Украине


09.10.2009

Блондинка или брюнетка?

Раздел: Новости Кировограда – Автор: admin – 13:21

Если рядом будут находиться и брюнетка, в большинстве случаев мужчина выберет первую: к темноволосым дамам кавалеры относятся предвзято. Блондинки же возникают в их воображении нежными, кроткими, сексуальными.

Ученые объяснили это наличием феромонов - специфических веществ, выделяемых через поры кожи и привлекающих противоположный пол. В натуральных блондинок и рыжеволосых их в шесть раз больше, чем у брюнеток и шатенок.

Перекрасившись на блондинку, женщина становится успешнее. Мэрилин Монро с помощью создала один из самых распространенных мифов о том, что мужчины отдают предпочтение блондинкам. По крайней мере, ей удача улыбнулась именно после того, как она распрощалась с темными локонами. С тех пор сотни женщин обесцвечивают гряды, чтобы иметь власть над мужчинами. Певица Мадонна тоже пошла тропой Мерилин Монро …

Психологи убеждены, что блондинки чувствуют себя в жизни намного увереннее, чем брюнетка и шатенки. Идея особой привлекательности у них появляется с первой минуты преобразования на блондинку. 90% светловолосых женщин уверены в своей безукоризненности и пользуются популярностью у представителей противоположного пола.

Блондинки только притворяются дуррами. Большинство из них - хитрые и умные, поэтому осознают, что подражать распространенному стереотипу для них выгодно. Мужчины не любят слишком умных женщин. Правда, превратиться в настоящую блондинку может лишь светловолосая дама: страстная брюнетка никогда не станет ярко-белой.

Интересное о футболе:

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.