• Russian
  • Ukrainian
Главная arrow Игры arrow 11-й тур
11-й тур Версия для печати Отправить на e-mail

Image Олимпик Д - Олимпик К - 3:1 

Дата: 30.09.2007
Начало: 15:00
Зрители: 500
Оценка поля: 4
Температура: 21
Честная игра (хоз.): 8,500
Честная игра (гости): 6,285
Делегат ФФУ: Исаев Ю.И.
Арбитры:
Родионенко М.В.
Головков О.В.
Козорезов Д.В.
Луньов О.Г.
Голы:
Арефьев Виктор +22,88,90+3
Комар Сергей 53
Предупреждения (удаления):
  Комар Сергей 86, 86 (удаление: 2 предупреждения)
Хорольский Евгений 5
Козинец Александр 78
Сиденко Максим 85

 

В игре с одноклубниками, проходившей в Донецке, подопечным Юрия Кевлича не хватило везения и исполнительского мастерства. Судя по характеру противостояния, поражения кировоградцы никак не заслуживали. Однако им в который раз не хватило опыта и выдержки в ключевые моменты Да и отсутствие на последнем рубеже опытного Сергея Карпова, получившего травму на тренировке, безусловно, сказалось.
Уже в дебюте встречи гости могли выйти вперед. Вначале Дмитрий Билецкий не попал в пустые ворота с нескольких метров, затем Дмитрий Ищенко вывел один на один с вратарем хозяев поля Игоря Донца, но тому чуть не хватило точности.
Постепенно донетчане выровняли игру, и уже Александр Козинец, заменивший в воротах Сергея Карпова, выручил команду в одном из эпизодов. К середине первого тайма преимущество нельзя было отдать ни одному из соперников. На поле шла обоюдоострая игра со взаимными шансами. Однако вскоре сказалось отсутствие у Александра Козинца опыта - на 22-й минуте наш голкипер неверно оценил ситуацию в собственной штрафной, а затем вынужден был нарушить правила. Виктор Арефьев с точки был точен. До перерыва счет не изменился.
Во втором тайме кировоградцы снова ринулись вперед. Хорошие возможности отличиться не использовали Антон Карпинец и Юрий Ващенок. И все же настойчивость гостей принесла свои плоды. Антон Карпинец отлично исполнил штрафной, а Сергей Комар головой поразил цель. Как знать, забей вскоре после точной передачи "Игоря Донца Евгений Сухарь, результат мог бы быть совсем другим. Однако наш полузащитник пробил точно во вратаря. В дальнейшем инициатива перешла к хозяевам поля, в чем, по мнонию тренеров кировоградцев, есть заслуга арбитра встречи Михаила Родионенко из Луганска. Во всяком случае, большинство игровых эпизодов рефери трактовал в пользу донетчан. Это заставляло подопечных Юрия Кевлича нервничать. За несколько минуг до финальною свистка Сергей Комар нарушил правила и получил «горчичник». И здесь выдержка изменила Сергею. Он выразил резкое несогласие с решением арбитра и тут же был удален. Численным преимуществом хозяева воспользовались сполна. На 88-й минуте последовал навес в штрафную площадь, и после скидки партнера Виктор Арефьев оформил дубль. Александр Козинец момента удара не видел и команду не выручил.
Наши земляки бросились отыгрываться и прозевали разящую контратаку на третьей компенсированной минуте. Все тот же настойчивый Виктор Арефьев обыграл защитников кировоградцев, подведя итог этого интересного противоборства.
Последнее обновление ( пятница, 09 ноября 2007 )
 
 
     

© 2008 ФК Олимпик