• Russian
  • Ukrainian
Главная arrow Игры arrow 8-й тур
8-й тур Версия для печати Отправить на e-mail

Image 07.09.2007     Олімпік К    -    ФК Полтава     1:2

7 сентября. 17.30. Стадион «Звезда». 1500 зрителей. 23 градуса. Оценка поля - 3.
Судьи: А.Лисаковский, Ю.Атаманюк, А.Коваленко (все - Одесса).
Делегат ФФУ: В.Баглай (Киев).

Голы: О.Блохин (20), Евсюков (45+2), Донец (63, с пенальти).

«Олимпик» К - ФК «Полтава» - 1:2 (0:2).
Кировоград: Карпов, С.Комар, Стрельцов, Диденко (Сиденко, 56), Шевелёв, Карпинец, Билецкий (Хорунжий, 66), Сухарь (Донец, 52), Берненко (Е.Кевлич, 48), Ищенко (А.Добролёжа, 60), Ващенок (В.Соколовский, 31). Запасной: Козинец. Тренер: Юрий Кевлич.
Полтава: Д.Козенко, О.Блохин, Мамонов, О.Матвеев (вей, 46), Прима (Русанцев, 81), Блудов, Плохий (Глушковский, 66), Полиянчук (Ларионов, 46), Евсюков, Черный (Бондаренко, 79), Подробаха (Шалак, 70). Запасной: Мусин.
Тренер: Александр Омельчук.
Предупреждение: Матвеев (12), Полиянчук (32), В.Соколовский (44), Билецкий (56), Стрельцов (79), Донец (90+3).
Честная игра: 7,8-6,9.
Постепенно подопечные Юрия Кевлича завоевывают все больше и больше кировоградских симпатиков. В отчетном поединке поддержать одну из наиболее молодых команд второй лиги пришло 1500 болельщиков. И как следовало ждать, они не были разочарованы. К сожалению, фортуна вкоторый раз отвернулась от «Олимпика». В конце матча кировоградцы, как минимум дважды, имели возможность уравнять счет. Первая половина встречи была за гостями, которые лучше использовали свои голевые моменты. На 20-й минуте защитники «Олимпика» после подачи углового неудачно отразили мяч, которым четко распорядился защитник полтавчан Олег Блохин. Он расстрелял правый угол ворот хозяев - 0:1. Через десять минут Карпинец быстро разыграл стандарт в трех метрах от штрафного соперника - был нанесен ряд ударов в сторону ворот, но защитники четко отбивались от гола. Когда шла вторая компенсированная минута, 20-летний нападающий полтавчан Андрей Евсюков отважился на рейд в тылы кировоградцев. Он сумел пройти около 20 метров, не встретив необходимого сопротивления от защитников и перед штрафной «Олимпика» мощно ударил - 0:2.
Во втором тайме преимущество было на стороне хозяев, но на больше, чем забить гол престижа, их не хватило. На 63-и минуте рывок Егора Кевлича в штрафном защитники остановили неразрешенным приемом. 11-метровый четко выполнил Игорь Донец. В концовке матча, как уже писал раньше, хозяевам не повезло. Они могли не только забить гол, лишь бы уравнять счет, но и одержать победу. Мяч упрямо не хотел залетать в сетку ворот ФК «Полтавы».

Последнее обновление ( среда, 07 ноября 2007 )
 
 
     

© 2008 ФК Олимпик