• Russian
  • Ukrainian
Главная arrow Игры arrow 13-й тур
13-й тур Версия для печати Отправить на e-mail

Image 11.10.2007     Креминь     -    Олимпик К    2:0

Дата: 11.10.2007
Начало: 15:00
Зрители: 3000
Оценка поля: 3
Температура: 14
Честная игра (хоз.): 8,000
Честная игра (гости): 8,571
Делегат ФФУ: Исаєв Ю.И.
Арбитры:
Ноздрачов А.М.
Козорезов Д.В.
Коваленко А.В.
Харахайчук А.Є.
Голы:
Локтионов Роман 21
Сутула Максим 28
 
Предупреждения (удаления):
Кикоть Сергей 88
Обревко Александр 60

 

На матч с кременчугским «Кремнем» футболисты кировоградского «Олимпика» настраивались решительно. Турнирная ситуация обязывает подопечных Юрия Кевлича в каждом поединке играть с предельной самоотдачей. Но в очередной раз сказались досадные оплошности в обороне, приведшие к двум голам в наши ворота, и проблемы с реализацией выгодных моментов. На ход борьбы, по словам главного тренера кировоградцев, повлияло и не совсем объективное судейство харьковского арбитра Артема Ноздрачева, который в большинстве эпизодов принимал решения в пользу хозяев поля. И, тем не менее, возможности добиться успеха в кировоградцев были. В первой половине встречи дважды мог отличиться Александр Кересюк. Вначале форвард гостей опасно выстрелил метров с 17-ти, и мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. Затем партнеры вывели Александра к воротам, но он повторил «подвиг» Владимира Езерского в поединке сборной Украины с шотландцами, неуклюже обработав мяч во вратарской площади. Кременчужцы же не были столь расточительны и наказали соперников за позиционные оплошности в обороне. Причем в обоих случаях ошибся Сергей Комар, позволил вначале воспитаннику александрийского ДЮФК «Кристалл» Роману Лактионову, а через семь минут Максиму Сутулое беспрепятственно головой поразить цель. Получив солидный перевес, хозяева сосредоточили усилия на обороне.Тем более что симпатии арбитра были на их стороне. За весь второй тайм игроки «Кремня» создали только один опасный момент, но реализовать его не смогли.
У наших футболистов возможностей забить было чуть больше. Стопроцентный шанс не использовал Дмитрий Ищенко, которого вывел один на один Дмитрий Билецкий. Однако нападающий кировоградцев пробил в упор в голкипера соперников. Чуть не хватило точности Игорю Донцу, который эффектно сбросил себе под удар грудью, но мяч, предательски чиркнул по штанге, ушел за пределы поля.
В целом же игра проходила в равной борьбе, где ничья была бы более справедливым исходом. Однако к финальному свистку счет так и не изменился, и кировоградцы попрежнему занимают предпоследнее место в турнирной таблице.

Последнее обновление ( пятница, 09 ноября 2007 )
 
 
     

© 2008 ФК Олимпик